Award Sahabat

Award ini diberikan oleh Mbak Putrie JRs’s, yang tiba-tiba nongol di comment blog pelayaran saya dan mengatakan :

“Aku ngasih Award buat Anda. Tolong dilihat ya..terima kasih..”

Ni pertama kalinya  Blog Pelayaran Auraman mendapatkan Award, dan senang rasanya mendapatkan award ini. Selain sebagai penghargaan, Award ini juga berguna sebagai salah satu line yang dapat digunakan buat menjaga tali silaturahim antar sesama blooger, mulai dari yang senior hingga yang newbie tanpa ada kesenjangan sosial antara senior dan newbie.

Sekali lagi terima kasih buat Bang Aul yang menciptakan Award Ini sebgai syukuran karena blognya telah di kunjungi 10000x dan 200 pengunjung, AMAZING!!dan Mbak Putri JRs’s yang sudah memberikan awardnya, dan akan saya berikan juga kepada sohibloger saya.. tapi maaf ya hanya lima orang hehe…

Tapi meskipun cuma lima orang yang kebagian rezeki menerima Award ini harus membaginya juga ya kepada sohiblogernya, agar silaturahim tetap terjaga…

Berikut nama-nama sohibloger yang kebagian award ini,. semoga silaturahim kita tetap terjaga ya sobat :

  1. Qefy – Serpihan
  2. Teh Patma – Pondok Kisah
  3. Dhenok – Barataku
  4. Zico – Balada Cerita
  5. Ika – Coretan Iseng

Salam Persohiblogan ^_^

Advertisements

About Aulia Rahman

Melatih kepribadian diri dengan menulis, karena dengan menulis bisa mengajarkan kita cara bersikap, berbicara, dan bersilaturahim.
This entry was posted in Award and tagged , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Award Sahabat

  1. patmah says:

    terima kasih….terima kasih…pertama, saya mengucapkan syukur kpd Allah yg telah memudahkan sy mendapatkan award ini, yg kedua terima kasih kpd ortu, kpd keluarga, sahabat, tmn2 blog, bla…bla…bla…. ha..ha…kyk abis terima piala oscar aja….
    anyway, makasih y bang…..berarti tugas ftm ngelanjutin award ini y

  2. masyhury says:

    Wah.. award arisan lagi.. hihi.. 😀
    selamat mas buat Awardnya, semoga makin semangat dengan arsip kesuksesannya.. 😀

  3. ekaraharja says:

    Selamat sob…
    dan tambahan, semoga dengan award ini semakin menambah semangat untuk terus blogging dan menginspirasi orang lain….

  4. joko santoso says:

    Selamat atas awardnya bro

  5. dhe says:

    award nya udah diterima dengan senyum om.. gk ada PR nya kan?? alhamdulillah.. hehe 😛

  6. Riksa says:

    waw, ternyata ini ya. Terimakasih kang atas awardnya. Ditampi pisan…. ^_^
    Semoga aku cepat menemukan ritme yg pas dengan hidup baru ku sekarang. Gampang2 susah ngatur waktunya…. :p

  7. Asop says:

    Luar biasa, selamat atas award-nya! 😀

  8. Salam persohiblogan
    Baru update dan BW lagi nih daku

    Blogger memang senantiasa saling mengapresiasi 🙂

  9. Ibnu says:

    wah atas awardnya saya ucapkan selamat yaa,..
    sukses selalu *Cheers

  10. serdadukeraton says:

    selamat malam, wah dah lama juga nih Lintasberita ga mampir kesini..selamat ya atas award nya semoga menjadi pemacu untuk menjadi lebih baik.

  11. lintasberita says:

    wah baru sadar ternyata ada yang belum logout nih,hiks maklum diwarnet >.<

  12. liza says:

    wah senengnya yang dapat award… slamet2 yooo

  13. Mohon sarannya untuk weblog baruku, sebagai anak putra daerah Dabo Singkep Kepulauan Riau hanya itu yang bisa aku persembahkan buat kampungku yang tercinta…

  14. met malam, berkunjung lagi ketempat sahabat… moga hari2 lebih menyenangkan…

  15. Qefy says:

    Booo abooo, aku dapet toh Al? napa ga bilang-bilang al
    Selamat al atas awardnya ya, sukses selalu untuk menulisnya.
    Saya tunggu kejutan2 berikutnya al. Terutama kisah perjalananmu itu al..
    Aku selalu mendukungmu kawan…

    Salam Bloofers 🙂

  16. Salam persohiblogan
    Daku kembali menyapamu kawan
    Kembali ke dunia yang penuh persahabatan ini
    Rindu rasanya
    Ada puisi anget untukmu, sobat 🙂

    Wah makin banyak awardnya 🙂

  17. jumialely says:

    Setahun jumialely [dot] com, dengan penuh penghargaan saya ucapkan Terima Kasih karena sahabat sudah pernah Menorehkan jejak cinta di rumah maya saya. I love You

  18. putrie says:

    yes, dipajang..
    bagus,,
    😀

    terima kasih ya, Mas

    Salam satu Spirit.

  19. jumialely says:

    Terima Kasih mas auraman untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya

    ———————–
    mendapatkan banyak award dari sahabat pasti menyenangkan

  20. putrie says:

    orangnya mana nih?? kok lama ndak liad comment d Blog aku??

    ditunggu ya,Mas

    ada award lagi.
    Salam Satu spirit
    “Putri JRs”

  21. Mudah-mudahan dengan adanya awward ini semakin mempererat persahabatan dan persaudaraan sesama blogger, mari kita tingkatkan persaudaraan kita, salam dari saya sahabatku 🙂

  22. razan says:

    kunjungan balik…
    sekalian belajar blogging, mudah2n dapat pencerahan dan bisa menjadi sohib semua…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s