Pengumuman Hasil TPA PT Pos Indonesia (Persero) Intake S1

Sobat berikut pengumuman Penerima Yang Lolos tes TPA Penerimaan Karyawan Intake S1 PT Pos Indonesia 2011


Semoga nama sobat ada yang masuk didalamnya ya, Semoga Beruntung Ya. Terima Kasih

Salam Persohiblogan dan ditunggu kedatangannya di Kantor Pos ^_^

Sumber ane dapat dari Facebook Pos berikut file yang bisa sobat download dari facebook tersebut di >> Mediafire <<  atau via  >> Ziddu << tinggal di pilih saja kalau yang ziddu itu link dari ane hehe, sampai saat ini pengumuman tersebut belum ane terima via email atau dipublish di website PT Pos Indonesia

= Salam Pegawai Kantor Pos Sigli – Aulia Rahman

Advertisements

About Aulia Rahman

Melatih kepribadian diri dengan menulis, karena dengan menulis bisa mengajarkan kita cara bersikap, berbicara, dan bersilaturahim.
This entry was posted in pengumuman, Pos Indonesia. Bookmark the permalink.

15 Responses to Pengumuman Hasil TPA PT Pos Indonesia (Persero) Intake S1

  1. Anonymous says:

    yaaahhh qo mlh disini sih kluar duluan bknnya dr posnya langsung…tp gpp thx yah bwt infonya 🙂

  2. ari' says:

    kapan testnya, tau ndak mas..cz suratnya suka telat sampai d daerah…kita yang kelabakan….^^

  3. Lozz Akbar says:

    nama say kok gak ada ya? padahal saya enggak ngelamar

  4. Anonymous says:

    datanya 100% akurat ga nih????

  5. suara hati says:

    salam kenal yalinknya udah terpasangdi link back yasalam persahabatan

  6. Anonymous says:

    kmaren Q baru Psikotes tgl 13 des, kira2 pengumumanya kapan ya untuk yg lolos????

  7. Anonymous says:

    Pengumuman hasil psikotest kapan yah? mohon informasinya. Terima Kasih

  8. Anonymous says:

    iyanih,,hasil psikotesnya kapan. katanya tunggu 2 minggu?

  9. Anonymous says:

    cari di webnya gak ada,, tapi di google malah ada, keteranganya 4 hari lalu. valid gak tuh?

  10. Anonymous says:

    yang hasil psikotesnya kok gak ada di webnya pt pos? katanya dah keluar, gimana nih kalau surat panggilannya mendadak?

  11. ongisnade says:

    your post is nice.. :)keep share yaa, ^^di tunggu postingan-postingan yang lainnya..info yang baguss.. jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami.. terima kasih.. 🙂

  12. Mas Angga says:

    Aulllllllll… Blog Aq di Hack Orang… Gmn Benerin nya ya?

  13. amlutfi says:

    Klo yg tahun skrng gmn nih bng? Soal tes ksluruhn bru dilaksanain onlinenya skrng? Kcuali wawncara nnti ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s